28 Feb 2010

Age of War v1.2 untuk iphone & ipod



Age of War v1.2 for iphone & ipod 

Age of War adalah sebuah epik real-time strategy game (untuk iPhone3g/3gs, iPod Touch generasi 2nd/3rd) dengan kualitas tak tertandingi dalam kategori.

Pada tanah Azonoth, Anda akan menentukan nasib satu dari tujuh kerajaan.

Tiba-tiba bangkit dari pasukan mayat hidup telah dihapuskan semua makhluk hidup berdiri di jalan. Kekaisaran Barat siap untuk mengembalikan kemuliaan. Alliance Ottankan putus asa untuk ekspansi.

Tanah Azonoth dalam kekacauan perang, dan hanya satu raja dapat menaklukkan dan memerintah mereka semua.


Anda harus mengerahkan orang-orangmu dan memimpin pasukan untuk pertempuran Anda sekarang.


Permainan kami telah diuji

* IPhone 3G/3Gs

* IPod Touch generasi 2nd/3rd dan tidak ada masalah crash kecuali dalam kasus overflow memori (masalah perangkat keras).

* Dalam hal ini, hapus dan re-install program. Berharap ini akan membantu orang-orang yang mengalami masalah crash.






Download : http://hotfile.com/dl/27190622/af85793/AgeOfWar-v1.2.rar.html
\
5 Mario Nabil - Free Full Downloads Software, Games, Movies, Article: Age of War v1.2 untuk iphone & ipod   Age of War adalah sebuah epik real-time strategy game (untuk iPhone3g/3gs, iPod Touch generasi 2nd/3rd) dengan kualitas tak tertandingi...

15 komentar:

  1. Nice informasi sobat, good posting

    BalasHapus
  2. all : tnx's for all.. semoga sukses selalu, slhkan yg mw cba" (^^,)

    BalasHapus
  3. mantap neh............mesti maen biar seru

    BalasHapus
  4. sobat blogger,yuk maen rame'2 sambil ngopi

    BalasHapus
  5. Bonthain : hhehehhe

    Ambae.exe : ayo".... mntab kyaknya, (^^,)

    BalasHapus
  6. sepertinya mantap nih gamesnya.....salam sobat.

    BalasHapus
  7. mainkan sob......mantap nih...

    BalasHapus
  8. Weleh......Ada Versi buat Iphone juga toh...nanti deh kpn2 aku download ...sekarang aku ga pake Iphone hhe.....

    BalasHapus
  9. rahmatea : mntab tuh (^^,) slm blik

    Gee : ya" siip

    Ferdinand : hhe, iya" sllu q tunggu tuk sbat agr tdk sy hpus (^^,)

    BalasHapus

< >