27 Jun 2009

Istirahat paling tepat saat sibuk

Udah siang - siang ngurusin kerjaan yang masih numpuk, kalau ada problem masih di omel - omelin oleh atasan, ditambah masalah - masalah yang selalu aja ada. Waw bayangin aja saat anda yang kena masalah itu, Mending kalau kerja harus punya prinsip "Ndank mari Ndank uwes", ntar tinggal enak - enaknya saja kan. trus tiduran sambil minum yang dinggin - dinggin, disambi dengan maen game java gratis. wusS.. enak banget kan, aku juga mau kalau gitu, tapi sayangnya saya tidak pernah kerja siang - siang, jadi ya ga pernah ngrasain yang kaya gitu ( hahaha). Kalau tidak gitu, kita tinggal aja sambil telpon pacar atau temen,( ga punya pulsa? banting aja tuh hp) hari gene lage miskin pulsa, ya beli duch pulsa murah , jangan minta yang gratisan saja.
salah satu cara paling tepat istiraha,
1. Tidur aja di tempat, itu bisa menghilangkan rasa capek anda sejenak.
2. Olaraga ditempat, seprti geleng - gelengkan kepala dsb. itu juga bisa melemaskan otot - otot anda yang kaku
3. Jalan - jalan sebentar, itu bisa menghilangkan kebosanan.
4. Makan dan Minum, utuk menghilangkan rasa dahaga.
5. Ngobrol - ngobrol sama teman, itu bisa menghilangkan stress/kesibukan sejenak.
6. Nge-game, itu juga bisa menghilangkan rasa bosan pada diri anda.
7. Ndengerin musik, itu bisa membuat anda plong.
8. Melihat keadaan luar, bila anda sedang di kantor bisa melihat keluar lewat cendela sambil merenung, itu juga bisa membuat anda plong
9. Mengalihkan perhatian pikiran anda, melihat teman - teman anda yang cewe or cowo, agar bisa cuci mata.
10. Pijit - pijitan dengan teman anda, itu bisa menghilangkan rasa capek anda.
Namun saran saya, saat sibuk anda itu sedang bisnis internet. lebih baek pulang aja dan tidur.. itu paling enak.. hehehehehe ^_^
5 Mario Nabil - Free Full Downloads Software, Games, Movies, Article: Istirahat paling tepat saat sibuk Udah siang - siang ngurusin kerjaan yang masih numpuk, kalau ada problem masih di omel - omelin oleh atasan, ditambah masalah - masalah yang...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

< >